In cucina con Sofia

domenica 30 marzo 2014

PENNETTE MARI E MONTI

Ingredienti:

400 gr di pennette
160 gr di pomodoro ciliegino
250 gr di funghi champignon
160 gr di tonno in scatola
250 gr di gamberetti sgusciati 
200 ml di panna da cucina
mezzo bicchiere di vino bianco
1 Cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
Olio evo
sale e pepe qb

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e parte del prezzemolo, fatelo soffriggere in olio caldo e aggiungete i gamberetti, sfumate con il vino bianco, aggiungete il ciliegino ed i funghi (precedentemente mondati e affettati) lasciate cuocere a fuoco vivace per 8-10 minuti, salare e pepare a piacere.
Nel frattempo bollite la pasta e tritate la restante parte del prezzemolo. A cottura ultimata aggiungete il tonno in scatola e la panna, quindi unite la pasta ed  amalgamate il tutto e servite con una spolverata di prezzemolo.



















Nessun commento:

Posta un commento