In cucina con Sofia

domenica 2 marzo 2014

PATATE CON SALSA AL CURRY
Ingredienti
4 patate
30 gr olio evo
150 gr yogurt bianco
succo di 1/2 limone
1 spicchio aglio
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaino dado bimby
1/2 lt di acqua
50 gr acqua
prezzemolo fresco
1 cipolla rossa
Preparazione
Tritare il prezzemolo nel boccale: 5 secondi velocità 7. Metterlo da parte. Adesso tritare la cipolla a velocità 7 per 7 secondi. Aggiungere l’olio e rosolarla 2 minuti a 100° velocità 1. Unire il dado, il prezzemolo, l’aglio, il curry, l’acqua e le patate tagliate a cubetti. Cuocere 10 minuti Varoma soft. Unire quindi lo yogurt, il succo del limone e regolare di pepe. Proseguire la cottura per 15 minuti Varoma velocità 1.
fonte -http://www.ilgossip.net

Nessun commento:

Posta un commento