In cucina con Sofia

martedì 25 marzo 2014

PANZEROTTI NAPOLETANI



1,5 kg patate

3 mozzarelle

2 uova 

olio per friggere

prezzemolo

pangrattato

sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lessate le patate in abbondante acqua, una volta cotte scolatele e lasciatele
raffreddare, poi spellate e schiacciate con lo schiacciapatate e mettetele in una 
ciotola, aggiungete sale, pepe, prezzemolo, parmigiano, uova e amalgamare bene il tutto e mettere in frigo per mezz'ora circa.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a listarelle, prendere il composto dal frigo, prendete un pezzetto di composto schiacciandolo nel palmo della mano mettete due listarelle di mozzarella e chiudete, passarlo nel pangrattato, rimetterli in frigo per un' ora.
In un pentolino mettete abbondante olio per friggere e nel frattempo ripassate i panzerotti nel pangrattato,  quando l'olio sarà ben caldo immergeteli fino a farli dorare. Servire caldi.

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