PANZEROTTI NAPOLETANI
1,5 kg patate
3 mozzarelle
2 uova
olio per friggere
prezzemolo
pangrattato
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lessate le patate in
abbondante acqua, una volta cotte scolatele e lasciatele
raffreddare, poi spellate e
schiacciate con lo schiacciapatate e mettetele in una
ciotola, aggiungete sale,
pepe, prezzemolo, parmigiano, uova e amalgamare bene il tutto e mettere in
frigo per mezz'ora circa.
Nel frattempo tagliate la mozzarella
a listarelle, prendere il composto dal frigo, prendete un pezzetto di composto
schiacciandolo nel palmo della mano mettete due listarelle di mozzarella e
chiudete, passarlo nel pangrattato, rimetterli in frigo per un' ora.
In un pentolino mettete
abbondante olio per friggere e nel frattempo ripassate i panzerotti nel pangrattato,
quando l'olio sarà ben caldo immergeteli
fino a farli dorare. Servire caldi.
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