In cucina con Sofia

sabato 15 marzo 2014

PANCAKES SALATI


Ingredienti per 12 pancakes:

2 uova 
60 gr di burro 
250 ml di latte 
200 gr di farina 
1 cucchiaino raso di sale 
1 cucchiaino di lievito istantaneo

Procedimento:

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve.
In un’ampia ciotola battere i tuorli con il latte e il burro fuso.Aggiungere la farina, il sale, il lievito e mescolare.
Infine incorporare gli albumi montate a neve.
Ungere una padella antiaderente con olio. Versare un mestolo di impasto e stendere fino a formare un cerchio.
Quando il pancake inizierà a fare le bolle, girare e cuocere dall’altro lato.
Disporre i pancakes salati l’uno sull’altro man mano che saranno cotti.
Servire insieme agli affettati e formaggi,funghi,carciofini o con ciò che gradite.

Nessun commento:

Posta un commento