Ingredienti per 12 biscotti circa:
100 gr di burro freddo a pezzetti
100 gr di zucchero
250 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
2 uova
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr circa di nutella
Procedimento:
Amalgamiamo tutti insieme gli ingredienti partendo dallo zucchero con le uova, la farina, il cacao amaro, il burro freddo a pezzetti ed il lievito.
Formiamo un panetto che lasciamo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stendiamo l’impasto con spessore di circa 3 mm.
Ritagliamo tanti dischetti e su una metà disponiamo un cucchiaino di nutella. Chiudiamo tutti con i restanti dischetti.
Disponiamo i biscotti su una teglia foderata con carta forno.
Mettiamo in forno statico a 180° C. per 10-15 minuti.
Fate raffreddare e servite i vostri grisbì con un cuore di nutella morbidissimo!
Ma quando li esco dal forno è normale che sono un po morbidi o devo ancora lasciarli un po fare..non vorrei che si cuociano troppo o che rimangano crudi
RispondiElimina