In cucina con Sofia

giovedì 20 febbraio 2014

GRISBI' ALLA NUTELLA


Ingredienti per 12 biscotti circa:

100 gr di burro freddo a pezzetti
100 gr di zucchero 
250 gr di farina 00 
50 gr di cacao amaro
2 uova 
1/2 cucchiaino di lievito per dolci 
100 gr circa di nutella

Procedimento:

Amalgamiamo tutti insieme gli ingredienti partendo dallo zucchero con le uova, la farina, il cacao amaro, il burro freddo a pezzetti ed il lievito.
Formiamo un panetto che lasciamo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stendiamo l’impasto con spessore di circa 3 mm.
Ritagliamo tanti dischetti e su una metà disponiamo un cucchiaino di nutella. Chiudiamo tutti con i restanti dischetti.
Disponiamo i biscotti su una teglia foderata con carta forno.
Mettiamo in forno statico a 180° C. per 10-15 minuti.
Fate raffreddare e servite i vostri grisbì con un cuore di nutella morbidissimo!



1 commento:

  1. Ma quando li esco dal forno è normale che sono un po morbidi o devo ancora lasciarli un po fare..non vorrei che si cuociano troppo o che rimangano crudi

    RispondiElimina