SCALOPPINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 scaloppine di vitello
400 gr di pomodoro pelato
1/2 cipolla
3 grosse patate (circa 600 gr)
olio evo
sale
origano
1 bicchiere d’ acqua
PREPARAZIONE:
Tagliare la cipolla a velo, sbucciare le patate e tagliarle abbastanza grosse.
Mettere in una casseruola l’olio e la cipolla, aggiungere la carne, il sale, il pomodoro, l’ origano,l’olio e altra cipolla, bagnare con un bicchiere d’ acqua, continuare con le patate, l’ origano, il sale, pomodoro e un filo d’ olio.
Mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti e poichè ho usato una casseruola a doppio fondo ho lasciato finire la cottura a fuoco spento e con il coperchio per 15-20 minuti.Con una cottura così lenta la carne riesce ad ammorbidirsi bene, il bicchiere d’ acqua che aggiungo è utile per ottenere questo risultato e non deve bagnare completamente la carne.
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