Ingredienti:
- 4 fettine di vitello - spinaci
- brie 50 g
- qualche foglia di spinaci
- 1 cucchiaio di farina
- 1 foglia d’alloro, sale, pepe.
Preparazione:
Stendete le fette di vitello su un piano di lavoro, mettete sopra ciascuna fettina delle foglioline di spinaci crudi. Aggiungete un pezzo di brie e arrotolate le fettine di vitello formando degli involtini, chiudeteli con un stuzzicadenti. Cospargete gli involtini con la farina e rosolateli da entrambe le parti con olio d’oliva e la foglia d’alloro. Regolate di sale e pepe. Portate gli involtini a cottura a fuoco moderato per 15 minuti. Metteteli in piatto e cospargete il sughetto sopra.
- qualche foglia di spinaci
- 1 cucchiaio di farina
- 1 foglia d’alloro, sale, pepe.
Preparazione:
Stendete le fette di vitello su un piano di lavoro, mettete sopra ciascuna fettina delle foglioline di spinaci crudi. Aggiungete un pezzo di brie e arrotolate le fettine di vitello formando degli involtini, chiudeteli con un stuzzicadenti. Cospargete gli involtini con la farina e rosolateli da entrambe le parti con olio d’oliva e la foglia d’alloro. Regolate di sale e pepe. Portate gli involtini a cottura a fuoco moderato per 15 minuti. Metteteli in piatto e cospargete il sughetto sopra.
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