Ingredienti:

150 grammi di latte
120 grammi di burro
150 grammi di zucchero
2 uova
300 grammi di farina tipo 00
40 grammi di cacao amaro in polvere
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
sale qb
zucchero a velo qb
Preparazione:
Versate nel boccale del Bimby il latte e riscaldatelo a 37° velocità 1, poi aggiungete il burro a temperatura ambiente così sarà più morbido da lavorare, versate anche le uova e lo zucchero, impastatelo per 20 secondi a velocità 4.
Unite la farina, il cioccolato, la vanillina, il lievito e un pizzico di sale, programmate per 15 secondi la velocità 5.
Accendete il forno e fatelo riscaldare a 180°, poi versate il composto aiutandovi con un cucchiaio nei pirottini di carta evitando di riempire fino all'orlo, perché la lievitazione in forno li farà trasbordare.
Infornate per circa 20 minuti. Toglieteli dal forno e fateli raffreddare, prima di servirli potete versare sopra dello zucchero a velo.
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