In cucina con Sofia

mercoledì 29 gennaio 2014

MUFFIN AL CIOCCOLATO KINDER

Ingredienti per 12 muffin:

250 gr di farina
120 gr di zucchero

70 gr di burro
250 gr di yogurt alla vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
2 uova
100 gr di barrette kinder

Procedimento:


In una terrina mescolare la farina ,il lievito per dolci e la vanillina.

A parte lavorare a crema il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova alla crema di burro e amalgamare il tutto.

Versare l’impasto liquido in quello secco come di solito nella preparazione dei muffin e mescolare delicatamente.
Aggiungere all’impasto lo yogurt e mescolare fino a formare un composto omogeneo.

Aggiungere all’impasto dei muffin il cioccolato kinder tagliato a pezzetti e amalgamare il tutto delicatamente.

Imburrare e infarinare gli stampini per muffin e riempirli per 3/4 della loro altezza

Infornare i muffin al kinder a 180°C cuocere per 20 minuti circa.


Nessun commento:

Posta un commento