Ingredienti per 4 persone:
500 g di spinaci
2 patate
20 g di burro
1 uovo
40 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
prezzemolo qb
farina q.b.
olio per friggere
sale e pepe qb
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia e fatele raffreddare.Pulite e lavate gli spinaci e fateli cuocere in acqua bollente salata.
Lavate e tritate il prezzemolo, pelate le patate e strizzate bene gli spinaci, quindi passate tutto con il passaverdura.
Sbattete l’uovo in una ciotola e aggiungete il parmigiano, il pangrattato e il trito di prezzemolo, salate e pepate.
Unite al composto anche il passato di spinaci e patate.
Formate con le mani delle polpette che poi appiattite come hamburger. Infarinatele e fatele friggere da entrambi i lati. Scolatele su carta da cucina e servite ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento