CIAMBELLONE LIGHT ALL'ARANCIA
Ingredienti:
zucchero: 120 gr
uova: 2
olio di semi di mais: 80 ml
arance: 1
limone: 1
sale: 1 pizzico
farina: 300 gr
lievito: 1 bustina
zucchero a velo: q.b.
Procedimento:
Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete l’olio,
Mescolate e unite la scorza del limone, dell’arancia e il sale.
Aggiungete la farina setacciata e man mano incorporate il succo filtrato di arancia e limone, mescolate e per finire aggiungete il lievito.
Aggiungete la farina setacciata e man mano incorporate il succo filtrato di arancia e limone, mescolate e per finire aggiungete il lievito.
Imburrate e setacciate uno stampo per ciambelle e poi versate il
composto, cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 35 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servire.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento