In cucina con Sofia

domenica 26 gennaio 2014

CANNOLI SALATI RIPIENI AL SALMONE

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di salmone affumicato
160 gr di philadelphia
1 uovo
erba cipollina
pepe
latte

Strumenti:


Cilindri per cannoli.

Preparazione:


Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavatene delle strisce larghe circa 3cm e lunghe 30cm (io comunque acquisto la pasta sfoglia rettangolare e ho ricavato delle strisce lunghe quanto il lato più piccolo) avvolgetele nel cilindro precedentemente imburrato,incominciate dalla punta chiudendo l'estremità con le mani e proseguendo fino al termine della striscia.Spennellate con l'uovo sbattuto.

Sistemate i cannoli su una teglia rivestita di carta forno e infornate per circa 15-18 minuti a 200C° (dovranno dorarsi).

Preparate il ripieno:Spezzettate il salmone,versatelo in una ciotola, unite la philadelphia e ammorbidite con un pò di latte (quanto basta per rendere un composto facilmente lavorabile)aggiungete del pepe e dell'erba cipollina,amalgamate bene il tutto.

Riempite i cannoli aiutandovi con la sacca da pasticcere o in alternativa con un cucchiaino facendo attenzione a distribuire in modo omogeneo il ripieno.

dal blog-setteveli-




Nessun commento:

Posta un commento