Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia

160 gr di philadelphia
1 uovo
erba cipollina
pepe
latte
Strumenti:
Cilindri per cannoli.
Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavatene delle strisce larghe circa 3cm e lunghe 30cm (io comunque acquisto la pasta sfoglia rettangolare e ho ricavato delle strisce lunghe quanto il lato più piccolo) avvolgetele nel cilindro precedentemente imburrato,incominciate dalla punta chiudendo l'estremità con le mani e proseguendo fino al termine della striscia.Spennellate con l'uovo sbattuto.
Sistemate i cannoli su una teglia rivestita di carta forno e infornate per circa 15-18 minuti a 200C° (dovranno dorarsi).
Preparate il ripieno:Spezzettate il salmone,versatelo in una ciotola, unite la philadelphia e ammorbidite con un pò di latte (quanto basta per rendere un composto facilmente lavorabile)aggiungete del pepe e dell'erba cipollina,amalgamate bene il tutto.
Riempite i cannoli aiutandovi con la sacca da pasticcere o in alternativa con un cucchiaino facendo attenzione a distribuire in modo omogeneo il ripieno.
dal blog-setteveli-
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