Ingredienti:
uova sode

insalata
maionese
Procedimento:
Mettere le uova in una casseruola con dell’acqua fredda e lasciarle bollire a fuoco lento per circa 8 minuti. Sbucciare le uova e lasciarle raffreddare.
Tagliare leggermente la base delle uova per farle stare dritte. Lavare accuratamente i pomodori, tagliarne la calotta e privarli completamente dei semini. Lavare l’insalata (lattuga, canasta o altro).
Ricavare tante piccole striscioline dalle foglie di insalata che devono essere sistemate nel piatto a mo’ di erbetta. Adagiare sull’insalata le uova non troppo vicine tra loro e poggiarvi sopra la calotta dei pomodori. Con il tubetto della maionese o, in alternativa con l’aiuto di un cucchiaino o di una siringa, formare dei puntini sui pomodori. Conservare in frigorifero fino al momento del consumo.
Da -tuttomamma.com-
Nessun commento:
Posta un commento