GIRELLE DI SFOGLIA
Le Girelle di pasta sfoglia salate farcite con zucchine, philadelphia e speck sono sfiziose e veloci.
Potete prepararle anche in anticipo e riscaldarle poco prima di portarle in tavola.
Ingredienti per 12 girelle:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 zucchine piccole
150 gr di philadelphia
100 gr di speck a fette
Procedimento:
Accendete il forno a 200°.
Srotolate la pasta sfoglia sulla sua carta da forno, spalmate la philadelphia.
Adagiate sopra le zucchine (crude) tagliate a fette sottili, e le fette di speck.
Chiudete a rotolo dal lato più lungo, aiutandovi con la stessa carta da forno,stringendo bene con le mani.
Tagliate a rondelle di 2-3 cm di spessore circa, adagiate sulla teglia con la carta da forno e infornate a 200° per circa 15-20 minuti, finchè le girelle saranno dorate.
Sfornate, adagiate su un piatto da portata e servite in tavola calde o tiepide.
Ottime come antipasto o un secondo alternativo.
Nessun commento:
Posta un commento