In cucina con Sofia

domenica 8 novembre 2015

GIRELLE DI SFOGLIA

                   






Le Girelle di pasta sfoglia salate farcite con zucchine, philadelphia e speck sono sfiziose e veloci.
Potete prepararle anche in anticipo e riscaldarle poco prima di portarle in tavola.


Ingredienti per 12 girelle:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 zucchine piccole
150 gr di philadelphia
100 gr di speck a fette

Procedimento:

Accendete il forno a 200°.
Srotolate la pasta sfoglia sulla sua carta da forno, spalmate la philadelphia.



Adagiate sopra le zucchine (crude) tagliate a fette sottili, e le fette di speck.




Chiudete a rotolo dal lato più lungo, aiutandovi con la stessa carta da forno,stringendo bene con le mani.



Tagliate a rondelle di 2-3 cm di spessore circa, adagiate sulla teglia con la carta da forno e infornate a 200° per circa 15-20 minuti, finchè le girelle saranno dorate.




Sfornate, adagiate su un piatto da portata e servite in tavola calde o tiepide.





Ottime come antipasto o un secondo alternativo.

Nessun commento:

Posta un commento