1 rotolo di pasta brisèe
150 gr di funghi champignon
10-12 pomodori ciliegino
2 zucchine grandi
olio evo
sale,pepe qb
1 scalogno
2 uova
1 mozzarella
parmigiano grattugiato qb
Procedimento:
Soffriggere lo scalogno in una padella con olio evo,aggiungere il pomodoro ciliegino tagliato in 4 parti,aggiungere le zucchine tagliate a rondelle,salare,pepare e fare cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa.Aggiungere infine i funghi sgocciolati e fare cuocere per altri 10 minuti.
Srotolare la pasta brisèe in una teglia rotonda con la sua carta da forno,versare il composto di zucchine e aggiungere la mozzarella tagliata a striscioline piccole.
Intanto sbattere 2 uova con sale,pepe e parmigiano grattugiato,e versarle sul composto.
infornare a 200°C per 20 minuti circa.
Buonissime ... da fare subito .
RispondiElimina