PARMIGIANA DI PATATE
Ingredienti:
1 kg di patate
1\2 litro di besciamella (50 gr di farina,25 gr di burro,1\2 litro di latte,sale)
2 mozzarelle
parmigiano reggiano grattugiato qb
pangrattato qb
sale,pepe qb
Procedimento:
Pelate le patate,lavatele e scolatele.
Tagliatele a fettine non troppo sottili,mettetele in una ciotola e salatele leggermente.
Intanto preparate la besciamella.
Mettete uno strato di besciamella su una teglia,sistemate le patate,spolverate con una bella manciata di parmigiano,e la mozzarella tagliata a fettine e macinate un pò di pepe.
Continuate ad alternare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Finite con una bella spolverata di parmigiano grattugiato e pangrattato.
Infornate in forno caldo a 200°C per 40-50 minuti fino a che si sarà formata una bella crosticina sopra.
Controllate la cottura infilzando la forchetta nelle patate.
Sfornate,lasciate intiepidire e servite.
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