CANNELLONI DI PESCE
Ingredienti:
Sfoglia di pasta
400 gr di filetti di pesce bianco
200 gr di ricotta
100 gr di salmone affumicato
200 gr di gamberetti lessati
2 cucchiai di passata di pomodoro
sale
3 cucchiai di olio
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
besciamella (1/2 litro di latte 50gr di farina 50 gr di burro sale e noce moscata)
Procedimento:
Soffriggere lo spicchio d’aglio in un tegame e poi eliminatelo. Aggiungete i filetti di pesce e spruzzateli con vino bianco.Fate cuocere fino ad ammorbidirli.Tritate il salmone e aggiungetelo al pesce unito alla ricotta e alla 1/2 besciamella. Mescolate e salate. Lessate le foglie di pasta per i cannelloni in acqua salata, scolatele e fatele asciugare. Dividete il ripieno sulle foglie di cannellone e arrotolatele.
Disponetele su una teglia , aggiungete i gamberetti tritati , la passata di pomodoro e la besciamella , calda.
Distribuite la salsa sui cannelloni e cuoceteli in forno per 30 minuti a 200°.
fonte -http://ricettablog.it
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