Ingredienti per circa 20 biscotti:

160 gr di burro
120 gr di zucchero
1 cucchiaio di caffè solubile
2 cucchiaini di caffè
Procedimento:
Montate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero.
Sciogliere il caffè solubile in 2 cucchiaini di caffè e incorporatelo al burro.
Aggiungere ora la farina e lavorate il composto fino a formare una palla.
Riporre il panetto in frigo per 2 ore.
Riprendere ora il panetto e con dei pezzi di impasto grandi come una noce, formate dei biscotti dalla forma ovale, disporli su una placca da forno ricoperta di carta oleata e rimetterli in frigo per una decina di minuti.Riprendere i biscotti al caffè e praticare un taglio al centro, nel senso della lunghezza, quindi infornare i biscotti a 170° e cuocerli per 20 minuti circa
Durante la cottura i biscotti prenderanno la forma di un grosso chicco di caffè
Far raffreddare i biscotti al caffè prima di staccare i biscotti dalla teglia e servirli.
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