TORTA DI ROSE

1 limone biologico (scorza)
20 gr. zucchero
150 gr. latte
1 cubetto di lievito di birra
3 tuorli d'uovo
30 gr. olio extravergine di oliva
350 gr. farina 00
1 pizzico di sale
PER LA FARCITURA:
100 gr. burro
100 gr. zucchero
PROCEDIMENTO:
Mettere nel boccale lo zucchero con la scorza di limone, tritare 10 sec. vel.8
Aggiungere il latte, il lievito, i tuorli, l'olio, la farina e un pizzico di sale, impastare 1 min. boccale chiuso, vel. spiga.
Stendere la pasta tra due fogli di carta forno e spianare col mattarello formando un rettangolo sottile.
Mettere nel boccale burro e zucchero, lavorare 1 min. vel. 3. Stendere il composto sulla pasta e arrotolare la sfoglia su se stessa formando un cilindro.
Tagliare dei tronchetti di 4 cm. cica chiuderli nella parte inferiore e sistemarli nella teglia imburrata e infarinata distanziati l'uno dall'altro.
Lasciare lievitare per 1 ora.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 min. circa.
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