Ingredienti:
150 g di zucchero;
150 g di pistacchi non salati;
40 g di farina “00″;
4 uova;
1 bustina di lievito in polvere;
2 limoni;
sale;
100 g di cioccolato bianco;
20 g di burro;
1 cucchiaio di Limoncello;
Procedimento:
Pelate i pistacchi e tritateli nel mixer con lo zucchero e la scorza di 1 limone; versate il composto in una terrina; tagliate le carote a rondelle e tritatele nel mixer con le uova e un pizzico di sale. Unite i composti e aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Versate in uno stampo e infornate per 10′ a 160° C, poi aumenta a 180° C per 35′. Da parte sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro, la scorza del limone rimasta e unite il Limoncello al cioccolato e versatelo subito sulla torta. Lasciate rapprendere in frigo e servite.
fonte -http://www.azmagazine.it-
Nessun commento:
Posta un commento