TORTA AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO
Ecco un'altra idea per una torta di San Valentino,usando un mix perfetto,cioccolato e peperoncino
Ingredienti
- 100 ml di latte
- 2 cucchiai di caffè
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 200 gr cioccolato fondente
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 200 gr di farina
- 4 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- un goccio di brandy
- sale
- peperoncino
- uno stampo a forma di cuore (facoltativo)

Procedimento:
1) Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino con il latte e il burro, a fuoco basso.
2) Quando è quasi del tutto sciolto, aggiungere il caffè, il cacao, una punta di peperoncino in polvere ed un pizzico di sale. Far amalgamare tutti gli ingredienti per bene e spegnere il fuoco per lasciarlo intiepidire.
3) A parte sbattere le uova con lo zucchero.
4) In un setaccio unire il lievito e la farina per aggiungerli poco a poco alle uova sbattute con lo zucchero. Mettere un goccino di brandy.
5) Aggiungere il cioccolato fuso ormai intiepidito.
6) Imburrare lo stampo e, al posto della farina, ricoprirlo con uno strato di cacao amaro in polvere. Versare il composto della torta ed infornare a 180° per 18 minuti, in modo che l’interno rimanga morbido.
fonte -www.siamodonne.it-
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