INGREDIENTI:

500 gr. farina manitoba
380 gr. acqua appena tiepida
8 gr. sale
5 gr. zucchero
3 gr. lievito di birra
olio di oliva, semola di grano duro per spolverare
Procedimento:
Mettere la farina in una ciotola insieme allo zucchero,lievito e sale, sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere alla farina mescolando, formare una palla e lasciare riposare per 18 ore.
Prendere l'impasto versare sulla spianatoia infarinata con semola di grano duro e ripiegare le 4 punte al centro con un cucchiaio di legno, capovolgere la palla con le "cuciture" verso sotto spalmare col palmo della mano un po di olio d'oliva sopra e spolverare con semola di grano duro; lasciare lievitare per altre 2 ore. Trascorso questo tempo tagliare il panetto in 4 filoncini
("stecche") mettere sopra i semi di sesamo e infornare
a 250° in forno già caldo per 25 minuti.

500 gr. farina manitoba
380 gr. acqua appena tiepida
8 gr. sale
5 gr. zucchero
3 gr. lievito di birra
olio di oliva, semola di grano duro per spolverare
Procedimento:
Mettere la farina in una ciotola insieme allo zucchero,lievito e sale, sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere alla farina mescolando, formare una palla e lasciare riposare per 18 ore.
Prendere l'impasto versare sulla spianatoia infarinata con semola di grano duro e ripiegare le 4 punte al centro con un cucchiaio di legno, capovolgere la palla con le "cuciture" verso sotto spalmare col palmo della mano un po di olio d'oliva sopra e spolverare con semola di grano duro; lasciare lievitare per altre 2 ore. Trascorso questo tempo tagliare il panetto in 4 filoncini
("stecche") mettere sopra i semi di sesamo e infornare
a 250° in forno già caldo per 25 minuti.
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