Ingredienti:

250 gr. di farina
lievito vanigliato per dolci
2 uova
50 gr. di burro
100 gr. di zucchero semolato
latte
scorze grattugiate di 1/2 limone e 1/2 arancia
1/2 bicchierino di liquore ( a piacere)
sale.
Preparazione:
Grattugiare le scorze di limone e arancia.
Sbattere l’uovo e unirlo al burro fuso, il latte e il liquore.
Mescolare bene, unire il lievito, lo zucchero e le scorze grattugiate aggiungere la farina poco alla volta continuando a mescolare. Si otterrà così una pasta.
Prendere piccole porzioni, dar loro una forma cilindrica e unire le estremità per formare le “rosquillas”.
Friggerle in olio caldo per 1 minuto in ambo i lati o finché siano dorate.
Toglie, asciugarle su carta da cucina assorbente e quando sono fredde spolverarle con zucchero a velo.
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