Ingredienti
- riso: 300 gr
- latte: 1 litro
- uova: 2
- arance: 2
- farina: 50 gr
- zucchero: 20 gr
- zucchero a velo: q.b.
- olio per friggere: qb
Preparazione
Prendete una pentola e mettete il latte, portatelo a ebollizione e poi versate il riso e un pizzico di sale, fatelo cuocere fino a fuoco dolce finchè il riso non avrà assorbito tutto il latte.
Trasferite il riso in una ciotola e fatelo raffreddare, unite quindi la scorza di due arance, un cucchiaio di succo di arancia, le uova intere, la farina e lo zucchero, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Prelevate il composto a piccole porzioni e friggetele in abbondante olio caldo. Scolate le frittelle sulla carta da cucina e poi servitele ben calde.
fonte -http://ricette.pourfemme.it-
Nessun commento:
Posta un commento