In cucina con Sofia

sabato 1 febbraio 2014

CESTINI DI PANE TOSTATO CON UOVA E BACON




Ingredienti:
Per 6 cestini -

Pane in cassetta - 6 fette
Uova - 6
Bacon - 6 fette
Burro - qb
Sale e Pepe - qb

Procedimento:


Preriscaldare il forno a 170 gradi centigradi circa e, a parte, cuocere le fette di bacon in una padella calda antiaderente (due minuti per lato). Intanto, imburrare una teglia per muffin e rivestire ogni "buco" con una fetta di pane in cassetta (anche il pancarrè va bene), precedentemente ripassata con un mattarello per renderla più sottile. L'importante è ricoprire tutto lo stampino fino all'orlo, senza lasciare buchi. In ogni cestino di pane così realizzato inserire una fetta di bacon e un uovo intero. Salare e pepare e cuocere in forno già caldo per circa 15 minuti o fino a quando l'uovo non sia rappreso. Ottimo sia caldo che freddo.

da -antipasti veloci-

Nessun commento:

Posta un commento