In cucina con Sofia

martedì 25 febbraio 2014

CASTAGNOLE CON CUORE DI NUTELLA

Ingredienti: 

500 g di farina,
150 g di zucchero,
150 di burro,
una bustina di lievito,
1 pizzico di sale,
4 uova
nutella q.b.

Per la copertura:

800 gr di cioccolato fondente
una noce di burro
poca acqua

Procedimento:

Fare una fontanella su una spianatoia e mettervi tutti gli ingredienti.
Lavorare l'impasto velocemente fino ad ottenere una pasta elastica,(si appiccica un pò, quindi è meglio infarinare le mani) e formare delle palline nelle quali metterete un pò di nutella e arrotolare bene di nuovo.
Friggere in olio abbondante e ben caldo a fuoco moderato.
Quando avrete finito di friggerle, sciogliere 800 g di cioccolato fondente con una noce di burro e 4/5 cucchiai di acqua.
Immergere le palline e lasciare asciugare su carta forno.



Nessun commento:

Posta un commento