Ingredienti

250 gr di cioccolato fondente,
150 gr di zucchero semolato,
80 gr di burro,
4 uova,
30 gr di arachidi pelate e non salate,
3 cucchiaini di caffè macinato sottile,
2 cucchiai di rum,
un pizzico di sale
Preparazione
Sciogliamo il cioccolato con il burro.
Tostiamo un po’ le arachidi in forno a 180° poi passiamo nel mixer con 2 o 3 cucchiai di zucchero e il caffè.
Montiamo i tuorli con lo zucchero avanzato e un pizzico di sale, uniamo il trito appena fatto, il cioccolato sciolto e se ci piace anche il rum. Mescoliamo e uniamo gli albumi montati.
Foderiamo lo stampo da 26 cm con carta forno bagnata e strizzata. Versiamo il tutto e pareggiamo.
Mettiamo in forno a 170° per 40 minuti. I primi 20 minuti copriamo con carta alluminio.
Lasciamo riposare fuori dal forno tutta la notte.
-fonte Donna Moderna-
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