TORTA NUTELLOSA
Ingredienti
380 g di farina 00
125 g di burro sciolto
4 uova
8 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito x dolci
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di Nutella
125 g di burro sciolto
4 uova
8 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito x dolci
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di Nutella
Procedimento:
Montare gli albumi a neve, poi sbattere i tuorli con lo zucchero finchè diventano spumosi, unire il burro sciolto, il latte ed infine la farina.
Adesso aggiungere gli albumi e per finire la vanillina e la bustina di lievito.
Versare il composto in una teglia e mettere la nutella a cucchiaiate(aiutatevi con una forchetta per spargerla).
Far cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Versare il composto in una teglia e mettere la nutella a cucchiaiate(aiutatevi con una forchetta per spargerla).
Far cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento