TARTINE COCCINELLE
Ingredienti:
1 Baguette,
200 gr salmone affumicato,
10 pomodorini,
olive nere,
formaggio spalmabile,
prezzemolo,
paté di olive nere.
Preparazione:
Affettate il pane e spalmate su ogni fetta il formaggio, un pezzetto di salmone e una foglia di prezzemolo.
Dividete a metà i pomodorini nel senso della lunghezza. Tagliate un pezzo di pomodorino da un lato, lì sotto inserirete l’oliva.
Mettete metà pomodorino su ogni fetta di pane, lasciando il lato non tagliato verso l’esterno. Inserite un’oliva nera come testa della coccinella nella parte tagliata del pomodorino.
Con uno stuzzicadenti intinto nel formaggio create gli occhi della coccinella sopra l’oliva.
Per i puntini sul dorso della coccinella intingete uno stuzzicadenti nel patè e disegnateli.
Da -pianetamamma.it-
Nessun commento:
Posta un commento