ingredienti (dosi per 8 spiedini):
300 gr di pesce spada,

200 gr di seppioline,
un rametto di alloro e uno di rosmarino,
8 gamberi,
1 peperone rosso e uno giallo,
un rametto di rosmarino,
2 zucchine,
qualche rametto di timo,
mezzo bicchiere di vino bianco,
qualche foglia di salvia,
olio, sale e pepe (q.b.)
procedimento
Tagliate il pesce spada e il salmone a cubetti di circa 3 cm. Tagliate anche le zucchine a fettine e i peperoni a quadratini di circa 3 cm. Prendete degli spiedini di legno e infilzate i vari ingredienti alternandoli l’uno con l’altro. In una padella riscaldate un po’ olio d’oliva (circa 3-4 cucchiai) aggiungendo le erbe aromatiche tritate. Dopo circa un minuto versate gli spiedini facendoli rosolare per 5 minuti per lato. Sfumate poi con il vino bianco, salate e pepate e coprite la padella con un coperchio. Infine, fate cuocere gli spiedini di pesce a fuoco dolce per almeno 10-15 minuti (in totale dovranno cuocere al massimo per 20 minuti).
-da nanopress.donna-
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