In cucina con Sofia

lunedì 27 gennaio 2014

Rose Del Deserto

ingredienti:
250 gr di farina 00
50 gr di fecola
160 gr di burro
2 uova
140 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito x dolci
1 bustina di vanillina
buccia grattugiata di un limone
150 gr di gocce di cioccolato
corn flakes

procedimento:
mescolare gli ingredienti velocemente come si fa per la pasta frolla e lasciar riposare il composto in frigo coperto da un canovaccio per una mezzoretta. Tolto dal frigo, ammorbidirlo un po' e aggiungere le gocce di cioccolato. Formare delle palline della grandezza di una noce, passarle in una terrina contenente i corn flakes e disporle su una teglia ricoperta di carta da forno schiacciandole leggermente con il palmo. Cuocere in forno per 10/15 minuti a 180° e servirli con una spolverata di zucchero a velo.

Sono biscotti croccanti adatti per grandi e piccoli, ottimi da gustare a colazione o a merenda..da provare! 


Nessun commento:

Posta un commento