In cucina con Sofia

mercoledì 29 gennaio 2014

PIADINE FARCITE


Ingredienti per 30 piadine:

500 g di farina
75 g di strutto
1 cucchiaino di bicarbonato
250/270 ml di acqua
sale

Procedimento:

In una ciotola versare la farina ed il bicarbonato di sodio, poi l’acqua tiepida nella quale viene sciolto il sale. Impastare il tutto fino a formare  una palla  consistente tipo quella per la pizza, lavorare il tutto per una decina di minuti in modo tale che tutti gli ingredienti si mescolino per bene.
Fatta la mia pallina lasciare riposare per mezz’ora. Poi stendere  col mattarello, scaldare benissimo una padella antiaderente e stendere sottilissima la pasta e adagiare la piadina nella padella. 
Cuocere da entrambi i lati.
Calda o fredda è sempre ottima!!
farcire con melanzane alla piastra, bresaola e gorgonzola... deliziose.

fonte -lacucinaleggeramanontroppo.com-

Nessun commento:

Posta un commento