In cucina con Sofia

lunedì 27 gennaio 2014

LASAGNE VEGETARIANE AL RADICCHIO E TALEGGIO

Ingredienti:

1 confezione di lasagne già pronte
1 radicchio rosso (meglio se trevigiano)
250 gr di taleggio
500 gr di besciamella
1 cipolla
Parmigiano grattugiato

Preparazione:


Rosolate in una padella la cipolla con dell’olio, aggiungete il radicchio lavato e spezzettato che dovrà appassire per circa un quarto d’ora.
In un altro pentolino versate la besciamella e scioglieteci dentro il taleggio (se volete potete mettere anche del gorgonzola).
Quando il radicchio e la salsa di besciamella e taleggio sono pronte unitele, ricordandovi però di tenerne da parte un po’ per l’ultimo strato delle lasagne.
A questo punto cominciate a costruire la lasagna disponendo in una pirofila un po’ del composto di radicchio e salsa e un foglio di lasagna, così fino all’esaurimento del composto.
A questo punto versate l’ultima parte di salsa che avete tenuto da parte sull’ultimo foglio di lasagna e cospargete il tutto di parmigiano.
Le lasagne vanno cotte in forno per 20 minuti a 200 gradi. Servitele fumanti.

fonte-ricettein30minuti-


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