In cucina con Sofia

lunedì 27 gennaio 2014

INVOLTINI PHILADELPHIA,COTTO E RUCOLA


Ingredienti:

Una confezione di pane per tramezzini
200 gr di philadelphia
150 gr di prosciutto cotto
50 gr di rucola

Preparazione:


Prendiamo una fetta di pane per tramezzini e rendiamola più sottile servendoci di un matterello
Quando la fetta avrà raggiunto lo spessore di circa 2-3 mm possiamo procedere a spalmare uno strato sottile ma omogeneo di philadelphia
Ora stendiamo sul philadelphia le fette di prosciutto cotto
Procediamo aggiungendo la rucola e arrotolando il tutto come un involtino
Eseguiamo lo stesso procedimento per le altre fette e riponiamo gli involtini in frigo a riposare per una decina di minuti in modo che si assestino.
Trascorsi i 10 minuti procediamo a tagliare a fettine l’involtino e disponiamo le fettine ottenute in un piatto.


1 commento:

  1. Li faccio anche io ... sono buonissimi e soprattutto fanno fare sempre un'ottima figura ...

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