INGREDIENTI (X 4 PERSONE)

1kg di gnocchi di patate
1 kg di polpa di pomodoro, o pomodoro maturo fresco
300 g. di fiordilatte, o mozzarella di bufala,
parmigiano reggiano grattugiato,
olio extravergine di oliva,
basilico,
1 aglio,
sale,pepe qb
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa preparate il sugo: fate soffriggere l'aglio con 3 cucchiai di olio extravergine, unite la polpa di pomodoro, un ciuffo di basilico, salate,pepate e portate a cottura.
Tagliate il fiordilatte, o la mozzarella, a dadini.
Lessate gli gnocchi, appena affiorano in superficie tirateli su e poneteli in una ciotola; conditeli col sugo, ed insaporiteli con un cucchiaio abbondante di parmigiano reggiano grattugiato; in una teglia mettete un mestolino di sugo, metà degli gnocchi, coprite con 3/4 del fiordilatte, un altro cucchiaio di parmigiano, un paio di mestolini di sugo e aggiungete un altro strato di gnocchi, ricoprite col restante fiordilatte, un altro cucchiaio di parmigiano, il restante sugo e ponete in forno, preriscaldato a 180° e fate cuocere fino a quando in superficie apparirà una crosticina dorata.
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