Ingredienti:

4 cosce di pollo
2 arance grandi e succose
1 bicchiere di vino bianco secco
2 rametti di rosmarino
2 foglie di alloro
olio extravergine d’oliva
sale
prezzemolo
Preparazione:
Lavate e tamponate con carta da cucina i fusi di pollo, poneteli in una ciotola di misura col vino e le erbe aromatiche, sigillatela e lasciare i fusi per 2 ore in marinata
Spremete il succo di un’arancia e mezza, tagliate a rondelle la metà arancia rimasta.
In una padella antiaderente capiente scalòdate 4 cucchiai d’olio con il rosmarino e l’alloro, fate insaporire l’olio per qualche minuto a fiamma media poi aggiungere i fusi e fateli rosolare da ogni parte. Versare il succo delle arance e le fette, salate e infine al bollore abbassate il fuoco al minimo chiudendo la padella con il coperchio, Fate cuocere per 1 ora circa, girando di tanto in tanto i fusi.
A cottura, lasciate restringere il sughetto. Servite ben calde,aggiungendo del prezzemolo tritato a fine cottura.
Nessun commento:
Posta un commento