
250 gr di farina 00,
80 gr di zucchero,
1 uovo,
100 gr di burro,
1 cucchiaino di lievito per dolci,
1 pizzico Sale,
70 gr di gocce di cioccolato fondente.
Procedimento:
Versare in una terrina la farina setacciata. Unire al centro il burro morbido a pezzi e scioglierlo nella farina con l’aiuto delle dita. Unire quindi il sale, il lievito,l'uovo, le gocce di cioccolato lo zucchero ed impastare bene. Si dovrà ottenere un composto omogeneo. Fare riposare in frigo per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo riprendere l’impasto e creare delle palline. Disporle su una teglia rivestita di carta forno, appiattirle leggermente e cuocere a 180 °C per circa 12-15 minuti. Fare raffreddare direttamente sulla teglia e servire una volta freddi. Ottimi per la colazione.
Nessun commento:
Posta un commento