Avete del pane raffermo e non sapete cosa fare? Ecco a voi una semplice e sfiziosa idea
Ingredienti
- Pane raffermo
- Uova: 4
- grana padano: 100 gr
- salvia qualche foglia
- basilico 1 ciuffo
- prezzemolo 1 ciuffo
- Olio per friggere
- Sale,pepe q.b.
Procedimento:
- Spezzettate il pane raffermo e bagnatelo in una terrina con dell’acqua tiepida oppure con del brodo o con del latte. Lasciate che si imbeva bene e si gonfi. Quindi strizzatelo e passatelo nel passaverdure.
- Sbattete le uova con un po’ di sale, unitevi le erbe aromatiche tritate e il formaggio grattugiato. Incorporate tutto al pane. Lasciate riposare per 30 minuti.
- Riscaldate l’olio in una padella e adagiatevi dentro a cucchiaiate il composto (oppure formate prima le polpette della dimensione di una noce), facendo dorare le polpette da ogni parte. Servite ben calde accompagnate da una bella insalata di stagione o ad un purè di patate.
- fonte -ricettepourfemme-
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