In cucina con Sofia

sabato 8 febbraio 2014

SPIEDINI DI GAMBERI AL FORNO


Ingredienti: 6 spiedini abbondanti


circa 500 gr di gamberetti, 
sale q.b,
pane grattugiato qb,
olio evo q.b.

Procedimento


1) sgusciare i gamberi, pulirli togliendo “entrambi i filini scuri”;

2) poi asciugarli e metterli in una terrina con del pane grattugiato quanto basta per coprirli tutti” per impanarli”;

3) si prende una teglia , io ho messo la carta stagnola perchè poi quando cotti li chiudo e li tengo in caldo se non devo consumarli subito;

4) si prendono degli stecchini da spiedino e si infilano i gamberi impanati, circa 7/8 per spiedino, fino a riempirli bene;


5) si versa qualche goccio di olio nella teglia e si cucinano in forno coperti 180° circa 15/20 minuti.

da -giallozafferano-

Nessun commento:

Posta un commento