GAMBERI E ZUCCHINE AL POMODORO
Ingredienti per 4 persone
1 kg di zucchine
500 gr di gamberi
1 spicchio d’aglio
2 pomodori
Qualche foglia di timo
Olio
Sale e pepe
Preparazione
Mondare e lavare le zucchine. Tagliarle a fettini sottili. Lavate e tritate i pomodori
In una padella rosolare uno spicchio d’aglio con un po’ d’olio. Eliminare l’aglio e versare le zucchine ed i pomodori.
Cuocerle per 10 minuti devono rimanere sode. Salare e pepare e distribuire sulle zucchine qualche foglia di timo. Nel frattempo sbollentare i gamberi in acqua bollente salata per due o tre minuti. Scolarli. Eliminare il guscio e la testa, togliere con uno stecchino il budellino nero. Aggiungere i gamberi alle zucchine e farli saltare insieme un paio di minuti. Pepare e servire subito.
-ricette in 30 minuti-
Nessun commento:
Posta un commento