
Ingredienti:
4 piadine
Per il ripieno:
400 gr carne macinata
200 gr pomodoro pelato
1 cipolla
Sale e pepe q.b.
Olio evo
Per contorno:
1 pomodoro da insalata
1 lattina di mais
2 carote a julienne
1 lattuga
Olio evo
Formaggio a fette
Procedimento:
In una padella soffriggere la cipolla con l'olio, versare la carne macinata, lasciare cuocere 10 minuti, versare il pomodoro pelato, il sale ed il pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Sistemare il composto nelle piadine, arrotolare e sistemare in una pirofila da forno aggiungendo qualche fetta di formaggio sopra. Infornare per circa 5 minuti in forno caldo, nel frattempo sistemare in un piatto le carote, la lattuga, il mais. Sfornare le piadine e sistemarle nel piatto decorando con qualche fetta di pomodoro ed un filo di olio. Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento