TORTINO DI CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO
INGREDIENTI PER 4 TORTINI:
100g di burro
100g di cioccolato fondente
80g di zucchero
35g di farina
2 uova
1 cucchiaio d’ acqua
zucchero a velo o cacao da spolverizzare
burro e farina per gli stampini
PREPARAZIONE:
Sciogliere il cioccolato insieme al burro e al cucchiaio d’ acqua a bagnomaria. Trasferire il tutto in una ciotola e fare raffreddare. Aggiungere al cioccolato le uova e mescolare bene, poi aggiungere la farina setacciata e lo zucchero, amalgamare bene il tutto.
Imburrare e infarinare gli stampini,versare il composto( non superare i 3\4 degli stampini),ed infornare a 220° per 10 minuti circa. Toglieteli dal forno e fateli raffreddare,servire spolverizzando con del cacao o zucchero a velo. Potete anche servirli con una pallina di gelato alla panna.
Nessun commento:
Posta un commento