Ingredienti:

100 gr di Pistacchio Tritato
100 gr di Burro
100 gr di farina
1/2 busta di lievito
100 gr di zucchero
Procedimento:
Prima di tutto frullate i pistacchi, devono essere molto fini.
In una ciotola setacciare la farina, lo zucchero e i pistacchi, setacciare anche il lievito. A parte sciogliere il burro, appena è fuso aggiungere nella ciotola con la farina ecc.... Amalgamate il tutto fino a che non sia un composto omogeneo.
Non è un composto da poter stendere con il mattarello, o fate della palline e le schiacciate con il palmo della mano, oppure in qualche modo con l'aiuto delle mani vi stendete il composto sul piano e vi ricavate i biscotti con le formine da cucina.
Mettere in una teglia con carta forno, cuocere a 180° per 10- 15 minuti.
Fateli raffreddare, appena sono freddi spolverateli con lo zucchero a velo, o se preferite immergetene metà nel cioccolato.
dal blog -la cucina di Ivana-
Nessun commento:
Posta un commento